2014年2月2日日曜日

"De Jerez a Tokio"後編

⑤Niguiri de boquerones en vinagre(鰯の酢〆の握り)
 & Puerto Fino
 
 

 
いい酢〆でございます
 
➅Niguiri de presa iberica(イベリコ肉の握り)
 & Amontillado de G.Obregon
 
 
 
 
 

⑦Tartar de salmon (タルタルサーモン)
 with Amontillado Cuevas Jurado
 
 
 
 
⑧Tofu en adobo(豆腐のアドボ) ※adoboとは下味に漬けてから揚げた物
 &Fino La Ina
 
 
 
 

久々に食べた絹豆腐♡なめらかな食感と味わい。
 
⑨Yakisoba(焼きそば) & Palo Cortado Peninsula 
 
 
 
 

しっとりしたとした美味しさに思わずおかわりしてしまいました(^^)
う~ん、ソース味たまりません♡
 
☆全てのタパスは1皿2.5€で料理に合わせたシェリーは1杯1€で飲めます。
 
 
 
 
右の方がシェフのMarcos Nietoさんで、左の方が店長さん。
美味しい料理と楽しい時間をありがとうございました(^^)/
 
 

 
 La Pepona
C/ Orfila 2, 41002 Sevilla, Spain+34 954 21 50 26
 

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